top of page

Mesa Virtual: Estado de las Pesquerías en Uruguay

Fri, Feb 26

|

bit.ly/mesapesquerias

En los últimos meses, las pesquerías han sido motivo de conversación en todo el Uruguay. Desde la pesca de tiburones, hasta el debate sobre pesca y consumo sostenible, la tempore verano ha dado que hablar y en esta mesa virtual se abordarán todas las temáticas.

Mesa Virtual: Estado de las Pesquerías en Uruguay
Mesa Virtual: Estado de las Pesquerías en Uruguay

Time & Location

Feb 26, 2021, 6:00 PM – 7:40 PM GMT-3

bit.ly/mesapesquerias

About the event

Los invitamos a la Mesa Virtual: Estado de las Pesquerías en Uruguay el próximo viernes 26 de febrero a las 18 hs. 

En los últimos meses, las pesquerías han sido motivo de conversación en todo el Uruguay. Desde la pesca de tiburones, hasta el debate sobre pesca y consumo sostenible, la temporada de verano ha dado que hablar y en esta mesa virtual se abordarán todas las temáticas.

En la mesa estarán dialogando:

🐟 Jorge Fuster, pescador artesanal de Maldonado, de Grupo Pescar y Pacto Océanico

🐟 Dr. Rodolfo Vögler, biólogo en ecología poblacional, conservación y manejo pesquero de tiburones (CURE-UdelaR)

🐟 @andresmilessi, biólogo experto en pesquerías y manejo ecosistémico. Coordinador Oceanosanos / OCC

Share this event

OCC URUGUAY

The Cetacean Conservation Organization (OCC) works for environmental education and awareness.
It works intensely for the conservation of the marine ecosystem as well as the environment of the coastal communities.

Email: contacto@occ.org.uy

Telephone for reports: 4244 3995

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

© 2023 - OCC Uruguay. 

bottom of page