top of page

vie, 26 feb.

|

bit.ly/mesapesquerias

Mesa Virtual: Estado de las Pesquerías en Uruguay

En los últimos meses, las pesquerías han sido motivo de conversación en todo el Uruguay. Desde la pesca de tiburones, hasta el debate sobre pesca y consumo sostenible, la tempore verano ha dado que hablar y en esta mesa virtual se abordarán todas las temáticas.

Mesa Virtual: Estado de las Pesquerías en Uruguay
Mesa Virtual: Estado de las Pesquerías en Uruguay

Horario y ubicación

26 feb. 2021, 6:00 p. m. – 7:40 p. m. UYT

bit.ly/mesapesquerias

Acerca del evento

Los invitamos a la Mesa Virtual: Estado de las Pesquerías en Uruguay el próximo viernes 26 de febrero a las 18 hs. 

En los últimos meses, las pesquerías han sido motivo de conversación en todo el Uruguay. Desde la pesca de tiburones, hasta el debate sobre pesca y consumo sostenible, la temporada de verano ha dado que hablar y en esta mesa virtual se abordarán todas las temáticas.

En la mesa estarán dialogando:

🐟 Jorge Fuster, pescador artesanal de Maldonado, de Grupo Pescar y Pacto Océanico

🐟 Dr. Rodolfo Vögler, biólogo en ecología poblacional, conservación y manejo pesquero de tiburones (CURE-UdelaR)

🐟 @andresmilessi, biólogo experto en pesquerías y manejo ecosistémico. Coordinador Oceanosanos / OCC

Compartir este evento

bottom of page